Base de datos «DANIEL GRANADA»
Título : |
Comer bien, sentirse mejor : 100 recetas sencillas y saludables |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Daniel Guasco, Autor |
Editorial: |
Montevideo [Uruguay] : Aguilar |
Fecha de publicación: |
2014 |
Número de páginas: |
233 p. |
ISBN/ISSN/DL: |
978-9974-713-86-4 |
Nota general: |
Glosario: pp. 225-228. |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
ALIMENTOS CULINARIA DICCIONARIOS DE LENGUA GLOSARIOS LEXICOGRAFÍA DEPENDIENTE
|
Palabras clave: |
BibNa |
Resumen: |
Se trata de una publicación cuyo objetivo es proporcionar información y recetas de cocina para personas con distintas patologías, a saber: obesidad, hipertensión arterial, dislipemia, diabetes, celiaquía e insuficiencia renal. Se brinda una introducción con información específica para cada patología y y se presentan entre 15 y 20 recetas adecuadas para la persona con esa condición.
Al final de la publicación se incluye un glosario con voces utilizadas en la gastronomía, para una mejor comprensión de las recetas del libro. Las 94 entradas se organizan alfabéticamente y no presentan marcas lexicográficas. Las definiciones son, en general, breves. Entre otras voces se recogen «bol», «emulsionar» y «punto letra». |
Comer bien, sentirse mejor : 100 recetas sencillas y saludables [texto impreso] / Daniel Guasco, Autor . - Montevideo (Uruguay) : Aguilar, 2014 . - 233 p. ISBN : 978-9974-713-86-4 Glosario: pp. 225-228. Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
ALIMENTOS CULINARIA DICCIONARIOS DE LENGUA GLOSARIOS LEXICOGRAFÍA DEPENDIENTE
|
Palabras clave: |
BibNa |
Resumen: |
Se trata de una publicación cuyo objetivo es proporcionar información y recetas de cocina para personas con distintas patologías, a saber: obesidad, hipertensión arterial, dislipemia, diabetes, celiaquía e insuficiencia renal. Se brinda una introducción con información específica para cada patología y y se presentan entre 15 y 20 recetas adecuadas para la persona con esa condición.
Al final de la publicación se incluye un glosario con voces utilizadas en la gastronomía, para una mejor comprensión de las recetas del libro. Las 94 entradas se organizan alfabéticamente y no presentan marcas lexicográficas. Las definiciones son, en general, breves. Entre otras voces se recogen «bol», «emulsionar» y «punto letra». |
| |
Ejemplares