Título : |
Glosario de Con las manos en la masa |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Leo Pardo, Autor |
Editorial: |
Montevideo [Uruguay] : Flor Negra |
Fecha de publicación: |
2011 |
Número de páginas: |
p. 139 |
ISBN/ISSN/DL: |
978-9974-8319-1-9 |
Nota general: |
En: Con las manos en la masa/Leo Pardo. Montevideo: Flor Negra, 2011. 139 p. |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
GLOSARIOS LEXICOGRAFÍA DEPENDIENTE
|
Palabras clave: |
BibNa |
Resumen: |
Se trata de una publicación gastronómica en la que se compilan gran cantidad de recetas, agrupadas según el tipo de alimento del que se trate. Se brindan, además, una serie de consejos para la cocina.
Al final de la publicación se incluye un brevísimo glosario con 12 voces utilizadas en el ámbito culinario y, más precisamente, en esta publicación. Estas se organizan alfabéticamente y no presentan marcas lexicográficas. Se recogen «bollar», «brillar», «desgasificar», «escudillar», «estibar», «fermentar», «grasa de cerdo», «grasa refinada vacuna», «levadura fresca», «levadura seca», «montar» y «c/n». |
Glosario de Con las manos en la masa [texto impreso] / Leo Pardo, Autor . - Montevideo (Uruguay) : Flor Negra, 2011 . - p. 139. ISBN : 978-9974-8319-1-9 En: Con las manos en la masa/Leo Pardo. Montevideo: Flor Negra, 2011. 139 p. Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
GLOSARIOS LEXICOGRAFÍA DEPENDIENTE
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Palabras clave: |
BibNa |
Resumen: |
Se trata de una publicación gastronómica en la que se compilan gran cantidad de recetas, agrupadas según el tipo de alimento del que se trate. Se brindan, además, una serie de consejos para la cocina.
Al final de la publicación se incluye un brevísimo glosario con 12 voces utilizadas en el ámbito culinario y, más precisamente, en esta publicación. Estas se organizan alfabéticamente y no presentan marcas lexicográficas. Se recogen «bollar», «brillar», «desgasificar», «escudillar», «estibar», «fermentar», «grasa de cerdo», «grasa refinada vacuna», «levadura fresca», «levadura seca», «montar» y «c/n». |
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