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Autor Daniel Guasco |
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Comer bien, sentirse mejor / Daniel Guasco
Título : Comer bien, sentirse mejor : 100 recetas sencillas y saludables Tipo de documento: texto impreso Autores: Daniel Guasco, Autor Editorial: Montevideo [Uruguay] : Aguilar Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 233 p. ISBN/ISSN/DL: 978-9974-713-86-4 Nota general: Glosario: pp. 225-228. Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
CULINARIA
DICCIONARIOS DE LENGUA
GLOSARIOS
LEXICOGRAFÍA DEPENDIENTEPalabras clave: BibNa Resumen: Se trata de una publicación cuyo objetivo es proporcionar información y recetas de cocina para personas con distintas patologías, a saber: obesidad, hipertensión arterial, dislipemia, diabetes, celiaquía e insuficiencia renal. Se brinda una introducción con información específica para cada patología y y se presentan entre 15 y 20 recetas adecuadas para la persona con esa condición.
Al final de la publicación se incluye un glosario con voces utilizadas en la gastronomía, para una mejor comprensión de las recetas del libro. Las 94 entradas se organizan alfabéticamente y no presentan marcas lexicográficas. Las definiciones son, en general, breves. Entre otras voces se recogen «bol», «emulsionar» y «punto letra».Comer bien, sentirse mejor : 100 recetas sencillas y saludables [texto impreso] / Daniel Guasco, Autor . - Montevideo (Uruguay) : Aguilar, 2014 . - 233 p.
ISBN : 978-9974-713-86-4
Glosario: pp. 225-228.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: ALIMENTOS
CULINARIA
DICCIONARIOS DE LENGUA
GLOSARIOS
LEXICOGRAFÍA DEPENDIENTEPalabras clave: BibNa Resumen: Se trata de una publicación cuyo objetivo es proporcionar información y recetas de cocina para personas con distintas patologías, a saber: obesidad, hipertensión arterial, dislipemia, diabetes, celiaquía e insuficiencia renal. Se brinda una introducción con información específica para cada patología y y se presentan entre 15 y 20 recetas adecuadas para la persona con esa condición.
Al final de la publicación se incluye un glosario con voces utilizadas en la gastronomía, para una mejor comprensión de las recetas del libro. Las 94 entradas se organizan alfabéticamente y no presentan marcas lexicográficas. Las definiciones son, en general, breves. Entre otras voces se recogen «bol», «emulsionar» y «punto letra».Ejemplares
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