Base de datos «DANIEL GRANADA»
Información del autor
Autor Ana Angeloni |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Variación léxica de productos panificados en distintas zonas del Uruguay / Ana Angeloni
Título : Variación léxica de productos panificados en distintas zonas del Uruguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana Angeloni, Autor ; Amparo Fernández, Autor Editorial: Montevideo [Uruguay] : Facultad de Humanidades y Ciencias. Universidad de la República. Uruguay Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 1 CD Dimensiones: 12 cm. Nota general: En: III Jornadas de estudiantes de Lingüística del Uruguay. I Jornadas de estudiantes de corrección de estilo. [Póster] Idioma : Español (spa) Clasificación: DICCIONARIOS DE LENGUA
GLOSARIOS
INDUSTRIA PANIFICADORA
LEXICOGRAFÍA INDEPENDIENTEPalabras clave: FHCE-UdelaR Variación léxica de productos panificados en distintas zonas del Uruguay [texto impreso] / Ana Angeloni, Autor ; Amparo Fernández, Autor . - Montevideo (Uruguay) : Facultad de Humanidades y Ciencias. Universidad de la República. Uruguay, 2009 . - 1 CD ; 12 cm.
En: III Jornadas de estudiantes de Lingüística del Uruguay. I Jornadas de estudiantes de corrección de estilo. [Póster]
Idioma : Español (spa)
Clasificación: DICCIONARIOS DE LENGUA
GLOSARIOS
INDUSTRIA PANIFICADORA
LEXICOGRAFÍA INDEPENDIENTEPalabras clave: FHCE-UdelaR Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar