Base de datos «DANIEL GRANADA»
Información del autor
Autor Instituto Crandon. Sección EconomÃa Doméstica (Montevideo, Uruguay) |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
TÃtulo : Glosario Tipo de documento: texto impreso Autores: Instituto Crandon. Sección EconomÃa Doméstica (Montevideo, Uruguay), Autor Mención de edición: 3a. ed. Editorial: Montevideo [Uruguay] : Penguin Random House Fecha de publicación: 2020 Número de páginas: p. 26-28 ISBN/ISSN/DL: 978-99156-73967-- Nota general: En: Panes / Instituto Crandon. Sección economía doméstica. 3a. ed. Montevideo: Penguin Random House, 2020 Idioma : Español (spa) Glosario [texto impreso] / Instituto Crandon. Sección EconomÃa Doméstica (Montevideo, Uruguay), Autor . - 3a. ed. . - Montevideo (Uruguay) : Penguin Random House, 2020 . - p. 26-28.
ISBN : 978-99156-73967--
En: Panes / Instituto Crandon. Sección economía doméstica. 3a. ed. Montevideo: Penguin Random House, 2020
Idioma : Español (spa)Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Glosario de ingredientes, equipo, términos y técnicas de la pastelerÃa / Instituto Crandon. Sección EconomÃa Doméstica (Montevideo, Uruguay)
TÃtulo : Glosario de ingredientes, equipo, términos y técnicas de la pastelerÃa Tipo de documento: texto impreso Autores: Instituto Crandon. Sección EconomÃa Doméstica (Montevideo, Uruguay), Autor Mención de edición: 2a. ed. Editorial: Montevideo [Uruguay] : Penguin Random House Fecha de publicación: 2020 Número de páginas: p. 18-21 ISBN/ISSN/DL: 978-9974-9033-7-1 Nota general: En: Tentaciones / Instituto Crandon. Sección economía doméstica. 2a. ed. Montevideo: Penguin Random House, 2020. Idioma : Español (spa) Glosario de ingredientes, equipo, términos y técnicas de la pastelerÃa [texto impreso] / Instituto Crandon. Sección EconomÃa Doméstica (Montevideo, Uruguay), Autor . - 2a. ed. . - Montevideo (Uruguay) : Penguin Random House, 2020 . - p. 18-21.
ISBN : 978-9974-9033-7-1
En: Tentaciones / Instituto Crandon. Sección economía doméstica. 2a. ed. Montevideo: Penguin Random House, 2020.
Idioma : Español (spa)Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Manual de Cocina / Instituto Crandon. Sección EconomÃa Doméstica (Montevideo, Uruguay)
TÃtulo : Manual de Cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Instituto Crandon. Sección EconomÃa Doméstica (Montevideo, Uruguay), Autor Mención de edición: 36a. ed. Editorial: Montevideo [Uruguay] : Ediciones B Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 616 p. ISBN/ISSN/DL: 978-99156-67133-- Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Descripción de ingredientes: p. 43-44
Descripción de condimentos: p. 45-48
Definición de términos: p. 49-50Manual de Cocina [texto impreso] / Instituto Crandon. Sección EconomÃa Doméstica (Montevideo, Uruguay), Autor . - 36a. ed. . - Montevideo (Uruguay) : Ediciones B, 2017 . - 616 p.
ISBN : 978-99156-67133--
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Descripción de ingredientes: p. 43-44
Descripción de condimentos: p. 45-48
Definición de términos: p. 49-50Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar