Base de datos «DANIEL GRANADA»
Título : |
Hierbas : especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Alejandro Sequeira, Autor ; Fernando Queirós Armand Ugon, Director de publicación ; Raquel Barg Venturini, Director de publicación |
Editorial: |
Montevideo [Uruguay] : El País |
Fecha de publicación: |
2014 |
Colección: |
Miniserie gráfica num. 3 |
Número de páginas: |
15 p. v. 3 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
CATÁLOGOS LEXICOGRAFÍA INDEPENDIENTE PLANTAS PLANTAS FLORALES PLANTAS MEDICINALES
|
Resumen: |
Se trata del segundo volumen de una serie de 15 publicaciones en las que se recogen distintas hierbas medicinales y aromáticas usadas en el Uruguay. En esta entrega se recogen especies que van de la letra B a la C, y son cuatro: “borraja”, “caléndula”, “camará” y “cebolla”. Estas se organizan en fichas técnicas, que incluyen el nombre científico de la planta, , las dolencias para las que es útil, sus principales componentes, sus propiedades, su forma de uso (tanto medicinal como culinario), algunas contraindicaciones y una receta (de cocina o medicinal). |
En línea: |
http://www.ciu.com.uy/downloads/2014/recetas/Hierbas/03_hierbas.pdf |
Hierbas : especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay [texto impreso] / Alejandro Sequeira, Autor ; Fernando Queirós Armand Ugon, Director de publicación ; Raquel Barg Venturini, Director de publicación . - Montevideo (Uruguay) : El País, 2014 . - 15 p. v. 3. - ( Miniserie gráfica; 3) . Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
CATÁLOGOS LEXICOGRAFÍA INDEPENDIENTE PLANTAS PLANTAS FLORALES PLANTAS MEDICINALES
|
Resumen: |
Se trata del segundo volumen de una serie de 15 publicaciones en las que se recogen distintas hierbas medicinales y aromáticas usadas en el Uruguay. En esta entrega se recogen especies que van de la letra B a la C, y son cuatro: “borraja”, “caléndula”, “camará” y “cebolla”. Estas se organizan en fichas técnicas, que incluyen el nombre científico de la planta, , las dolencias para las que es útil, sus principales componentes, sus propiedades, su forma de uso (tanto medicinal como culinario), algunas contraindicaciones y una receta (de cocina o medicinal). |
En línea: |
http://www.ciu.com.uy/downloads/2014/recetas/Hierbas/03_hierbas.pdf |
| |
Ejemplares