Base de datos «DANIEL GRANADA»
Información de una colección
|
Documentos disponibles dentro de esta colección
Refinar búsqueda
Título : Hierbas : especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Alejandro Sequeira, Autor ; Fernando Queirós Armand Ugon, Director de publicación ; Raquel Barg Venturini, Director de publicación Editorial: Montevideo [Uruguay] : El País Fecha de publicación: 2014 Colección: Miniserie gráfica num. 2 Número de páginas: 15 p. v. 2 Idioma : Español (spa) Clasificación: CATÁLOGOS
LEXICOGRAFÍA INDEPENDIENTE
PLANTAS
PLANTAS FLORALES
PLANTAS MEDICINALESResumen: Se trata del segundo volumen de una serie de 15 publicaciones en las que se recogen distintas hierbas medicinales y aromáticas usadas en el Uruguay. En esta entrega se recogen especies que van de la letra A a la B, y son cuatro: “ajo”, “alcaucil”, “anacahuita” y “bardana”. Estas se organizan en fichas técnicas, que incluyen el nombre científico de la planta, , las dolencias para las que es útil, sus principales componentes, sus propiedades, su forma de uso (tanto medicinal como culinario), algunas contraindicaciones y una receta (de cocina o medicinal). En línea: http://www.ciu.com.uy/downloads/2014/recetas/Hierbas/02_hierbas.pdf Hierbas : especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay [texto impreso] / Alejandro Sequeira, Autor ; Fernando Queirós Armand Ugon, Director de publicación ; Raquel Barg Venturini, Director de publicación . - Montevideo (Uruguay) : El País, 2014 . - 15 p. v. 2. - (Miniserie gráfica; 2) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: CATÁLOGOS
LEXICOGRAFÍA INDEPENDIENTE
PLANTAS
PLANTAS FLORALES
PLANTAS MEDICINALESResumen: Se trata del segundo volumen de una serie de 15 publicaciones en las que se recogen distintas hierbas medicinales y aromáticas usadas en el Uruguay. En esta entrega se recogen especies que van de la letra A a la B, y son cuatro: “ajo”, “alcaucil”, “anacahuita” y “bardana”. Estas se organizan en fichas técnicas, que incluyen el nombre científico de la planta, , las dolencias para las que es útil, sus principales componentes, sus propiedades, su forma de uso (tanto medicinal como culinario), algunas contraindicaciones y una receta (de cocina o medicinal). En línea: http://www.ciu.com.uy/downloads/2014/recetas/Hierbas/02_hierbas.pdf Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar
Título : Hierbas : especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Alejandro Sequeira, Autor ; Fernando Queirós Armand Ugon, Director de publicación ; Raquel Barg Venturini, Director de publicación Editorial: Montevideo [Uruguay] : El País Fecha de publicación: 2014 Colección: Miniserie gráfica num. 3 Número de páginas: 15 p. v. 3 Idioma : Español (spa) Clasificación: CATÁLOGOS
LEXICOGRAFÍA INDEPENDIENTE
PLANTAS
PLANTAS FLORALES
PLANTAS MEDICINALESResumen: Se trata del segundo volumen de una serie de 15 publicaciones en las que se recogen distintas hierbas medicinales y aromáticas usadas en el Uruguay. En esta entrega se recogen especies que van de la letra B a la C, y son cuatro: “borraja”, “caléndula”, “camará” y “cebolla”. Estas se organizan en fichas técnicas, que incluyen el nombre científico de la planta, , las dolencias para las que es útil, sus principales componentes, sus propiedades, su forma de uso (tanto medicinal como culinario), algunas contraindicaciones y una receta (de cocina o medicinal). En línea: http://www.ciu.com.uy/downloads/2014/recetas/Hierbas/03_hierbas.pdf Hierbas : especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay [texto impreso] / Alejandro Sequeira, Autor ; Fernando Queirós Armand Ugon, Director de publicación ; Raquel Barg Venturini, Director de publicación . - Montevideo (Uruguay) : El País, 2014 . - 15 p. v. 3. - (Miniserie gráfica; 3) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: CATÁLOGOS
LEXICOGRAFÍA INDEPENDIENTE
PLANTAS
PLANTAS FLORALES
PLANTAS MEDICINALESResumen: Se trata del segundo volumen de una serie de 15 publicaciones en las que se recogen distintas hierbas medicinales y aromáticas usadas en el Uruguay. En esta entrega se recogen especies que van de la letra B a la C, y son cuatro: “borraja”, “caléndula”, “camará” y “cebolla”. Estas se organizan en fichas técnicas, que incluyen el nombre científico de la planta, , las dolencias para las que es útil, sus principales componentes, sus propiedades, su forma de uso (tanto medicinal como culinario), algunas contraindicaciones y una receta (de cocina o medicinal). En línea: http://www.ciu.com.uy/downloads/2014/recetas/Hierbas/03_hierbas.pdf Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar
Título : Hierbas : especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Alejandro Sequeira, Autor ; Fernando Queirós Armand Ugon, Director de publicación ; Raquel Barg Venturini, Director de publicación Editorial: Montevideo [Uruguay] : El País Fecha de publicación: 2014 Colección: Miniserie gráfica num. 4 Número de páginas: 16 p. v. 4 Idioma : Español (spa) Clasificación: CATÁLOGOS
LEXICOGRAFÍA INDEPENDIENTE
PLANTAS
PLANTAS FLORALES
PLANTAS MEDICINALESResumen: Se trata del segundo volumen de una serie de 15 publicaciones en las que se recogen distintas hierbas medicinales y aromáticas usadas en el Uruguay. En esta entrega se recogen especies que comienzan con la letra C, y son cuatro: “carqueja”, “castaño de Indias”, “cedrón” y “cola de caballo”. Estas se organizan en fichas técnicas, que incluyen el nombre científico de la planta, , las dolencias para las que es útil, sus principales componentes, sus propiedades, su forma de uso (tanto medicinal como culinario), algunas contraindicaciones y una receta (de cocina o medicinal). En línea: http://www.ciu.com.uy/downloads/2014/recetas/Hierbas/04_hierbas.pdf Hierbas : especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay [texto impreso] / Alejandro Sequeira, Autor ; Fernando Queirós Armand Ugon, Director de publicación ; Raquel Barg Venturini, Director de publicación . - Montevideo (Uruguay) : El País, 2014 . - 16 p. v. 4. - (Miniserie gráfica; 4) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: CATÁLOGOS
LEXICOGRAFÍA INDEPENDIENTE
PLANTAS
PLANTAS FLORALES
PLANTAS MEDICINALESResumen: Se trata del segundo volumen de una serie de 15 publicaciones en las que se recogen distintas hierbas medicinales y aromáticas usadas en el Uruguay. En esta entrega se recogen especies que comienzan con la letra C, y son cuatro: “carqueja”, “castaño de Indias”, “cedrón” y “cola de caballo”. Estas se organizan en fichas técnicas, que incluyen el nombre científico de la planta, , las dolencias para las que es útil, sus principales componentes, sus propiedades, su forma de uso (tanto medicinal como culinario), algunas contraindicaciones y una receta (de cocina o medicinal). En línea: http://www.ciu.com.uy/downloads/2014/recetas/Hierbas/04_hierbas.pdf Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar
Título : Hierbas : especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Alejandro Sequeira, Autor ; Fernando Queirós Armand Ugon, Director de publicación ; Raquel Barg Venturini, Director de publicación Editorial: Montevideo [Uruguay] : El País Fecha de publicación: 2014 Colección: Miniserie gráfica num. 5 Número de páginas: 15 p. v. 5 Idioma : Español (spa) Clasificación: CATÁLOGOS
LEXICOGRAFÍA INDEPENDIENTE
PLANTAS
PLANTAS FLORALES
PLANTAS MEDICINALESResumen: Se trata del segundo volumen de una serie de 15 publicaciones en las que se recogen distintas hierbas medicinales y aromáticas usadas en el Uruguay. En esta entrega se recogen especies que van de la letra C a la D, y son cuatro: “comfrey”, “congorosa”, “coriandro” y “diente de león”. Estas se organizan en fichas técnicas, que incluyen el nombre científico de la planta, , las dolencias para las que es útil, sus principales componentes, sus propiedades, su forma de uso (tanto medicinal como culinario), algunas contraindicaciones y una receta (de cocina o medicinal). En línea: http://www.ciu.com.uy/downloads/2014/recetas/Hierbas/05_hierbas.pdf Hierbas : especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay [texto impreso] / Alejandro Sequeira, Autor ; Fernando Queirós Armand Ugon, Director de publicación ; Raquel Barg Venturini, Director de publicación . - Montevideo (Uruguay) : El País, 2014 . - 15 p. v. 5. - (Miniserie gráfica; 5) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: CATÁLOGOS
LEXICOGRAFÍA INDEPENDIENTE
PLANTAS
PLANTAS FLORALES
PLANTAS MEDICINALESResumen: Se trata del segundo volumen de una serie de 15 publicaciones en las que se recogen distintas hierbas medicinales y aromáticas usadas en el Uruguay. En esta entrega se recogen especies que van de la letra C a la D, y son cuatro: “comfrey”, “congorosa”, “coriandro” y “diente de león”. Estas se organizan en fichas técnicas, que incluyen el nombre científico de la planta, , las dolencias para las que es útil, sus principales componentes, sus propiedades, su forma de uso (tanto medicinal como culinario), algunas contraindicaciones y una receta (de cocina o medicinal). En línea: http://www.ciu.com.uy/downloads/2014/recetas/Hierbas/05_hierbas.pdf Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar
Título : Hierbas : especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Alejandro Sequeira, Autor ; Fernando Queirós Armand Ugon, Director de publicación ; Raquel Barg Venturini, Director de publicación Editorial: Montevideo [Uruguay] : El País Fecha de publicación: 2014 Colección: Miniserie gráfica num. 7 Número de páginas: 15 p. v. 7 Idioma : Español (spa) Clasificación: CATÁLOGOS
LEXICOGRAFÍA INDEPENDIENTE
PLANTAS
PLANTAS FLORALES
PLANTAS MEDICINALESResumen: Se trata del segundo volumen de una serie de 15 publicaciones en las que se recogen distintas hierbas medicinales y aromáticas usadas en el Uruguay. En esta entrega se recogen especies que van de la letra E a la G, y son cuatro: “equinácea”, “fárfara”, “fumaria” y “ginkgo biloba”. Estas se organizan en fichas técnicas, que incluyen el nombre científico de la planta, , las dolencias para las que es útil, sus principales componentes, sus propiedades, su forma de uso (tanto medicinal como culinario), algunas contraindicaciones y una receta (de cocina o medicinal). En línea: http://www.ciu.com.uy/downloads/2014/recetas/Hierbas/07_hierbas.pdf Hierbas : especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay [texto impreso] / Alejandro Sequeira, Autor ; Fernando Queirós Armand Ugon, Director de publicación ; Raquel Barg Venturini, Director de publicación . - Montevideo (Uruguay) : El País, 2014 . - 15 p. v. 7. - (Miniserie gráfica; 7) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: CATÁLOGOS
LEXICOGRAFÍA INDEPENDIENTE
PLANTAS
PLANTAS FLORALES
PLANTAS MEDICINALESResumen: Se trata del segundo volumen de una serie de 15 publicaciones en las que se recogen distintas hierbas medicinales y aromáticas usadas en el Uruguay. En esta entrega se recogen especies que van de la letra E a la G, y son cuatro: “equinácea”, “fárfara”, “fumaria” y “ginkgo biloba”. Estas se organizan en fichas técnicas, que incluyen el nombre científico de la planta, , las dolencias para las que es útil, sus principales componentes, sus propiedades, su forma de uso (tanto medicinal como culinario), algunas contraindicaciones y una receta (de cocina o medicinal). En línea: http://www.ciu.com.uy/downloads/2014/recetas/Hierbas/07_hierbas.pdf Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink