Base de datos «DANIEL GRANADA»
Información de la editorial
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
localizada en :
Montevideo
Colecciones adjuntas :
|
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsqueda
Título : Glosario de Alimentos en la huerta : manual para la producción y consumo saludable Tipo de documento: texto impreso Autores: Roberto Zoppolo, Editor científico ; Stella Faroppa, Editor científico ; Beatriz Bellenda, Editor científico ; Margarita García, Editor científico Editorial: Montevideo [Uruguay] : Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria Fecha de publicación: 2008 Otro editor: Montevideo [Uruguay] : Universidad de la República Número de páginas: 208 p. ISBN/ISSN/DL: 978-9974-38-262-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: AGRICULTURA
ALIMENTOS
GLOSARIOS
HORTICULTURA
LEXICOGRAFÍA DEPENDIENTEPalabras clave: Fagro-UdelaR Resumen: Esta publicación es un manual para la producción y el consumo saludable de alimentos orgánicos en una huerta y está enfocado al público en general. Al final de la publicación, se incluye un glosario de 33 términos utilizados, entre los que se encuentran «descalce», «inocuidad» y «transplante». Los términos se ordenan alfabéticamente y presentan definiciones de extensión media, sin marcas lexicográficas. Nota de contenido: Glosario en p. 204-206 En línea: http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/18429100309142501.pdf Glosario de Alimentos en la huerta : manual para la producción y consumo saludable [texto impreso] / Roberto Zoppolo, Editor científico ; Stella Faroppa, Editor científico ; Beatriz Bellenda, Editor científico ; Margarita García, Editor científico . - Montevideo (Uruguay) : Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria : Montevideo (Uruguay) : Universidad de la República, 2008 . - 208 p.
ISBN : 978-9974-38-262-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: AGRICULTURA
ALIMENTOS
GLOSARIOS
HORTICULTURA
LEXICOGRAFÍA DEPENDIENTEPalabras clave: Fagro-UdelaR Resumen: Esta publicación es un manual para la producción y el consumo saludable de alimentos orgánicos en una huerta y está enfocado al público en general. Al final de la publicación, se incluye un glosario de 33 términos utilizados, entre los que se encuentran «descalce», «inocuidad» y «transplante». Los términos se ordenan alfabéticamente y presentan definiciones de extensión media, sin marcas lexicográficas. Nota de contenido: Glosario en p. 204-206 En línea: http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/18429100309142501.pdf Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar